Допуски моторного масла Ford

Допуски моторного масла Ford

Введите интересующий вас продукт
и оставьте заявку на расчет,
чтобы узнать цену и заключить договор



В ваш Ford необязательно лить оригинальное масло, однако необходимо чтобы масло соответствовало требованиям двигателя.

Ford WSS-M2C913-B

Европейская разработка допуска для первого наполнения маслом двигателя. Допущена по отношению к  бензиновым двигателям, которые работают от искрового зажигания и для дизельных с работой от воспламенения топлива на сжатии. Сервисные моторные масла также используют данный допуск. Присутствует соответствие запросам Ford и классификациям общих требований ILSAC GF-2 и GF-3, ACEA A1-98 и B1-98.

Ford  WSS-M2C913-C

Хотя данный допуск абсолютно совместимый с Ford M2C913-B и при переходе на новую модификацию и не требует дополнительной промывки топливной системы, новинка обладает некоторыми преимуществами: повышенным коэффициентом  экономии топлива и уверенной стабильностью в совокупности с биодизелем.

Ford WSS-M2C913-D

Рекомендованный для автомобилей, ранее работавших на маслах M2C913-B или M2C913-C. Допускает возможность совместного применения  с высокосернистыми и биодизельными видами топлива. В нем увеличен и интервал замены. С 2012 года масло подходит к использованию во всех дизелях Ford кроме моделей: Ford Ka TDCi до 2009 г, Ford Galaxy 1.9 TDi с 2000 по 2006 г, Ford Transit с Duratorq 2.2 до 2002 г.

Ford WSS-M2C917-A

Имеет вязкость класса SAE 5W40 идеальную для применения в дизельные инжекторные двигатели.

Ford  WSS-M2C934-A

Заниженный уровень золы и серы, хорош для автомобильных фильтров вида DPF. Специальный состав масла допускает увеличивать время его замены.

FordWSS-M2C937-A

Уникальное моторное масло вязкостью SAE 0W-40, специально созданное для моделей автомобиля Ford Focus RS.

Ford  WSS-M2C948-B

Новое поколение масла для моторов EcoBoost — масло Ford  WSS-M2C948-B, зарекомендовало себя для всех автомобилей на бензиновом двигателе. В ходе внутренних испытаний, доказана топливная экономичность масла. Не допускается в применение к двигателям моделей Ford Ka, Focus ST, а так же Focus RS.

Ford WSS-M2C950-A

Масло официально выпущено в 2014 г специально к дизельным моторам Duratorq-TDCI 1,5 л, 1,6 л и 2,0 л в новом Ford Mondeo. Вязкость класса SAE 0W-30 практически не имеет аналогов по спецификации.

Онлайн подбор поможет вам подобрать оптимальное решение для вас и вашего оборудования

Онлайн-подбор разработан специально для Вас и Вашей выгоды! Он позволяет Вам найти оптимальное решение для вашей техники, сопоставимое по цене и качеству!

Специальное предложение для предприятий

Оформите заявку на бесплатный выезд технического представителя
и получите до 5-ти единиц продукции для собственных нужд за 0₽

0